Home Sport Finisce 1-1 tra Ghana e Australia

Finisce 1-1 tra Ghana e Australia

0

RUSTENBURG – E' finita 1-1 la sfida Ghana-Australia, gara valida per la seconda giornata del gruppo D dei Mondiali. Entrambi nel primo tempo i gol: gli australiani sono passati in vantaggio con Holman all'11 ma hanno subito il gol del pareggio firmato al 26' da Gyan su rigore. L'Australia ha giocato in 10 uomini per un'ora a causa dell'espulsione di Kewell per il fallo da rigore.
Il Ghana e' da sola al comando del girone con 4 punti contro i 3 di Germania e Serbia. L'Australia e' ultima con un solo punto.

IL TABELLINO
Ghana (4-2-3-1): Kingson; Paintsil, Jonathan Mensah, Addy, Sarpei; Annan, K.P. Boateng(43'st Amoah); Tagoe (10'st Owusu-Abeyie), Asamoah (32'st Muntari), A. Ayew; Gyan. A disp. Agyel, Ahorlu, Vorsah, I. Ayew, Boateng, Appiah, Amoah, Adiyiah, Inkoom, John Mensah. All. Milovan Rajevac
Australia (4-4-2): Schwarzer; Moore, Neill, Carney, Wilkshire (40'st Rukavytsya) ; Emerton, Valeri, Culina, Holman (22'st Kennedy); Kewell, Bresciano (20'st Chipperfield). A disp. Federici, Galekovic, Beauchamp, Milligan, Jedinak, Vidosic,, Garcia. All. Pim Verbeek.
Arbitro: Rosetti (Italia)
Marcatori: 11' pt Holman (A), 26' pt rig Gyan (G).
Ammoniti: Addy (G), Mensah (G), Annan (G), Ayew (G), Moore (A).
Espulsi: Kewell (A).

Articlolo scritto da: Adnkronos