Home Sport Free Basket Arezzo – Baloncesto Firenze: la prova del nove

Free Basket Arezzo – Baloncesto Firenze: la prova del nove

0

AREZZO – Sabato 6 febbraio con inizio alle ore 21.15 al PalaCaselle si incontreranno, per la quarta giornata del girone di ritorno, un Free Basket in striscia positiva da due gare e la Baloncesto Firenze reduce anch’essa da una vittoria interna contro il Basket Pontedera. Per Arezzo è l’occasione per confermare quanto di buono fatto la scorsa settimana. I quattro punti messi in cascina e soprattutto la seconda vittoria su due gare disputate contro il Jolly ACLI Livorno la fanno risalire al terzo posto in classifica, dietro alla corazzata Virus Empoli e ad un solido Basket Livorno. Con l’infermeria ormai svuotata, Coach Santucci avrà a disposizione tutte le effettive, con le ex-acciaccate Savelli, Mealli, Rossigni e Mori quasi completamente recuperate. Inoltre, memore dell’emergenza passata, nelle ultime settimane sta cercando di far integrare qualche under 17 al gruppo delle seniores con risultati che fanno ben sperare. Sarà comunque una partita delicata, poiché Firenze scenderà ad Arezzo per vincere e per cercare di migliorare la propria posizione in classifica che ad oggi è fissata sul terzultimo posto con soli 6 punti conquistati. Il Free Basket vincendo questa partita darebbe un segnale forte al campionato, confermando il buon momento, se non proprio di forma almeno di risultati.