Home Sport ‘Maratona degli Appennini’ ottimi risultati per Asd Cavallino

‘Maratona degli Appennini’ ottimi risultati per Asd Cavallino

0

SANSEPOLCRO – Mercoledì 02 Giugno si è svolta a Sansepolcro la I Edizione della “Maratona degli Appennini” nella quale l'Asd Cavallino-Tenticiclismo ha partecipato schierando ben 31 atleti ai nastri di partenza. Nicola Roggiolani nel percorso medio che constava di 105 km si è classificato al terzo posto assoluto, aggiudicandosi inoltre il secondo posto di categoria dopo una fuga avvincente. Federico Del Guasta, altro atleta della società di Sant'Andrea a Pigli, si è invece aggiudicato il quarto posto di categoria sempre nel percorso medio.
Nei 150 km del percorso lungo Dario Banelli e Gianni Ghiandai si sono classificati rispettivamente nelle loro categorie al primo e al secondo posto.
Grande soddisfazione per l'Asd Cavallino Tenticiclismo che è risultata la squadra vincente alla “Maratona degli Appennini” consolidando il primo posto nella classifica a squadre del Circuito degli Italici.
Da sottolineare inoltre la prestazione di Michela Gorini, atleta del Cavallino e Campionessa del Mondo in carica che oltre ad aver vinto la “Maratona degli Appennini” nel fine settimana precedente ha tagliato il traguardo per prima a Verona nella G.F. Zenair e che il giorno dopo a Sassuolo in occasione della G.F. Della Ceramica si è imposta sulla avversarie salendo sul gradino più alto del podio.

Articlolo scritto da: Matteo Marzotti