Home Sport Pallavolo Carrarese – G.S.Volley88 Chimera Arezzo 2 – 3

Pallavolo Carrarese – G.S.Volley88 Chimera Arezzo 2 – 3

0

Arezzo – Importante affermazione per le ragazze del Volley 88 Chimera Arezzo che nel difficile campo della Carrarese conquista due importanti punti,la quinta vittoria di fila e la quarta vittoria al tie-break.La Partita si mostra fin dall'inizio combattuta; la nostra squadra, giunta in lunigiana molto rimaneggiata causa infortuni, ha conquistato una importante vittoria che ci consente di restare nei piani alti della classifica a soli 2 punti dalla vetta. Il 1° set ha visto le nostre quasi timorose, impacciate, che hanno lasciato spazio alle padroni di casa che invece si sono impegnate per aggiudicarsi punti necessari per togliersi dalla scomoda posizione di classifica; il set è stato così vinto da Carrara; nell'intervallo le atlete e mister Bichi hanno fatto fronte comune e i 2 successivi set sono stati vinti facilmente dalle nostre, che hanno così dimostrato di poter sopperire alle assenze anche se importanti; il 4° set ha visto un certo rilassamento delle nostre che hanno permesso alle padroni di casa di riaprire i giochi vincendo il set ( in serie C i rilassamenti non pagano…); il tie break non ha avuto storia, le nostre si sono ricordate di saper giocarre a pallavolo ed hanno dominato le avversarie. Un punto perso o 2 guadagnati? Guardiamo il bicchiere mezzo pieno: abbiamo vinto ( e sono 5 vittorie consecutive ) e la classifica ci sorride; il prossimo mese sarà molto importante per scoprire le carte e vedere dove potremo arrivare in questo campionato.La squadra è forte, ben guidata e con una società sempre presente alle spalle che lavora ogni giorno per portare a casa i migliori risultati.Sabato in casa alla palestra ITIS di Arezzo alle ore 18,00 scenderemo in campo contro la diretta avversaria Certaldo che dista di un solo punto in piu',si preannuncia una bella gara di pallavolo e tutti i nostri tifosi e simpatizzanti sono invitati a seguire questo bell'incontro per tifare VOLLEY 88

CHIMERA.
Risultato finale: Pallavolo Carrarese – Volley88 Chimera 2 – 3; Parziali: 25 -.19; 15 – 25; 14 – 25; 25 – 22; 7 – 15