Home Sport Alessio Bulletti del C.T. Giotto vince il titolo regionale Under 13

Alessio Bulletti del C.T. Giotto vince il titolo regionale Under 13

0

Arezzo – Alessio Bulletti, giovane tennista del Circolo Tennis Giotto, si è laureato campione regionale Under 13 bissando, a distanza di un anno, il titolo ottenuto nel 2010 dall’amico e compagno Filippo Fratini. Cambia dunque il nome del vincitore ma non la sostanza, perché sono sempre i ragazzi del C.T. Giotto a conquistare il titolo di campioni regionali. I campionati Toscani Under 13 sono stati disputati dal 2 all’8 Maggio a Camucia e alla manifestazione il Giotto ha partecipato con 8 atleti: oltre ai già citati Bulletti e Fratini, hanno preso parte al torneo anche Andrea Bianchi, Gianmarco Boncompagni, Martina Briganti, Alberto Ceccarelli, Edoardo Paolelli e Andrea Pecorella. Nel singolo maschile, il circolo aretino ha dominato, piazzando ben 4 ragazzi nei primi 8 posti: Paolelli e Pecorella sono arrivati ai quarti, Fratini si è arreso solo in semifinale mentre Bulletti si è laureato vincitore e campione regionale. Nel femminile è positiva la prova di Briganti che è arrivata fino agli ottavi di finale. «Alessio ha fatto centro nell’appuntamento più importante di questo inizio stagione – commenta Alessandro Caneschi, coordinatore del settore agonistico. – Ha giocato un torneo perfetto, vincendo in semifinale un derby tutto aretino contro Fratini e piegando nell’ultimo incontro Schold, la testa di serie n. 1, dopo quasi 3 ore di gioco. Questi eccellenti risultati testimoniano ancora una volta la buona programmazione del nostro circolo e l’ottimo lavoro svolto con il gruppo degli agonisti. Siamo particolarmente soddisfatti anche perché Bulletti è riuscito a confermare e a dare continuità al titolo vinto lo scorso anno da Fratini». I successi del Giotto non si esauriscono qui, perché i ragazzi del circolo sono riusciti a conquistare anche il doppio. La coppia composta da Bulletti, autore di un torneo perfetto, e Fratini ha fatto proprio anche il torneo di doppio assicurandosi così anche questo titolo regionale.
A testimonianza del brillante momento delle giovanili del Giotto, Domenica 15 Maggio il circolo aretino potrebbe fare proprio un ulteriore campionato regionale: Lorenzo Briganti, Samuele Grotti, Francesco Rossi, Francesco Rossi II e Caterina Terziani, i bambini dell’Under 8 del settore Pia, giocheranno a Firenze le final four per provare a vincere il titolo toscano. Un successo in questa manifestazione sarebbe una positiva conferma: la squadra Under 8 del Giotto, già campione nel 2010, è l’attuale detentrice del titolo regionale.