Home Sport Basket Aretina-Basket Venturina 74-93

Basket Aretina-Basket Venturina 74-93

0

Passo indietro della SBA che viene battuta nettamente a San Lorentino da un ottimo Venturina, la capolista dimostra tutte le proprie potenzialità prendendo il comando della gara fin dalle prime battute di gioco. Il parziale di 20-8 a fine primo quarto sottolinea le difficoltà oofensive incotrate dagli amaranto che pur costruendo buoni tiri non punivano la difesa avversaria. Dall'altra parte il trio Dell'Agnello-Martinelli-Corsini segnava a ripetizione contro una difesa aretina non determinata come in altre occasioni, la solidità di Bartolini dentro l'area in fase difensiva e come sponda in attacco ha chiuso la contesa a favore degli ospiti. Adesso alcuni giorni di riposo per ricaricare le pile e la migliore condizione, Polverini ad esempio è sceso in campo come a San Miniato stringendo i denti con una caviglia non al 100%. In settimana amichevole a Passignano contro la locale formazione di C1 per preparare la trasferta che la SBA affronterà domenica prossima sul campo di Ghezzano, una gara da interpretare con maggiore determinazione fin dalla palla a due iniziale per non essere costretti a rincorrere gli avversari come accaduto nelle ultime due uscite di campionato.

Parziali: 8-20; 26-35; 50-66
SBA: Landi, Provenzal 21, Cutini 23, Polveirni 9, Castelli, Marmorini 2, Liberto, Peruzzi 6, Kebede 4, Cacioli 4. All. Baggiani
Venturina: Martinelli 23, Minuti 3, Giannini 2, Magnolfi 4, Corsini 24, Dell'Agnello 21, Gistri 3, Scali 7, Talocchini, Bartolini 5. All. Nassi