Home Sport Free Basket Prima Divisione Maschile: un amaro rientro dalle feste

Free Basket Prima Divisione Maschile: un amaro rientro dalle feste

0

Arezzo – Purtroppo anche il primo match del 2011 della Prima Divisione Maschile del Free Basket Arezzo si conclude con una pesante sconfitta con 28 punti di differenza subita dai volenterosi ragazzi guidati da coach Santucci in quel di Rifredi. Gli aretini, che iniziano con soli 7 uomini a referto causa l’intenso traffico in autostrada che fa ritardare l’arrivo di coach, dirigente e alcuni giocatori, scendono in campo comunque concentrati e con la voglia di giocarsi la partita a viso aperto nella speranza che con la prima partita dell’anno arrivasse anche la prima vittora in questo campionato che li vede ancora a zero punti. La partenza infatti è delle migliori e i ragazzi di coach Santucci tengono bene il campo contro i padroni di casa ben più allenati, dimamici e concreti. Il primo quarto, in perfetto equilibrio, finisce infatti con soli 4 punti di vantaggio per Rifredi. E’ alla ripresa delle ostilità che gli aretini crollano subendo nel secondo mini tempo un pesante parziale di 17 punti che di fatto sancisce la fine dei giochi. Sasdelli, Landi, Moscadelli e Marmorini cercano nel terzo periodo di trascinare i propri compagni ad una difficile rimonta che, in parte si concretizza con la vittoria del parzialino per 17 a 13. Ma nell’ultimo quarto, purtroppo, si assiste al crollo verticale, fisico e mentale, degli ospiti che non avendo più né forza nelle gambe, né fiato nei polmoni e né soprattutto ossigeno al cervello si lasciano nuovamente travolgere dai padroni di casa subendo un altro pesante parziale di 14 a 3 che fissa il punteggio finale sul 68 a 40. Purtroppo le numerose assenze (Menci, Catalani e Landi E. su tutti) e i pochi allenamenti natalizi hanno fatto si che il Free Basket si presentasse al primo appuntamento del 2011 non in perfetta forma. Forse, però, già dalle prossime settimane potremmo assistere ad un cambio di tendenza in quanto nuovi innesti e più continuità negli allenamenti potrebbero portare il secondo team maschile del Free Basket a togliersi delle belle soddisfazioni a partire dalle ultime gare del girone di andata.