Home Sport Roncolini e Fazzuoli conquistano gloria ai Campionati Italiani

Roncolini e Fazzuoli conquistano gloria ai Campionati Italiani

0

Arezzo – La Chimera Nuoto ha arricchito ulteriormente il proprio medagliere conquistando gloria anche ai Campionati Italiani Master e al Trofeo delle Regioni di Propaganda, due manifestazioni che si sono svolte in concomitanza nell'ultimo fine settimana. Al centro federale di Ostia erano in programma i Campionati Italiani Master, il settore rivolto ai nuotatori che hanno superato i 25 anni d'età, e in questa competizione a brillare è stata soprattutto Stefania Roncolini. Nella categoria Master25, l'atleta aretina ha conquistato una splendida medaglia di bronzo, arrivando terza nei 100 dorso. Alle finali nazionali del Trofeo delle Regioni, la giovanissima Elisa Fazzuoli (è del 2001) è riuscita a laurearsi campionessa d'Italia nei 50 farfalla, risultando l'unica atleta toscana ad aver vinto un titolo nazionale.