Home Sport Basket Aretina- Firenze 2 Basket 78-56

Basket Aretina- Firenze 2 Basket 78-56

0
Sba Arezzo

SI qualifica ai quarti di finale di Coppa Toscnaa la SBA che sfrutta appieno il fattore campo superando un coriaceo Firenze 2 con il punteggio di 76 a 58. La compagine gigliata parte subito forte dimostrando di non essere scesa a San Lorentino a fare da comprimaria, nel primo quarto Preda e Ristori guida, no l'allungo ospite (27-17 al primo mini intervallo. Gli amaranto tengono duro rimanendo in scia agli avversari, è nel terzo periodo che i ragazzi di coach Baggiani cominciano la rimonta grazie ad una difesa molto aggressiva ed a tanti palloni recuperati che lanciano facili contropiedi. Fratini e Cutini sono difficilmente marcabili dalla difesa ospite e quando anche Kebede trova la via del canestro dai 6 e 25 la SBA opera il break decisivo che mette al tappeto Firenze 2 che nell'ultimo quarto racimola solamente 4 punti subendone ben 23. Adesso gli amaranto sono attesi dai quarti di finale che si disputeranno mercoledi sera alle 21 al Palazzetto di San Lorentino con ingresso gratuito, ultimo avversario prima della Final Four di inizio Gennaio la vincente della sfida tra Asciano e Montespertoli.

Parziali: 17-27; 18-10; 18-17; 23-4
SBA: Guccione 3, Lanucci 3, Verdelli 8, Cutini 15, Kebede 7, Castelli 3, Fratini 28, Liberto, Giommetti 4, Boldi 3, Cacioli, Balsimini 2. All. Baggiani
Firenze 2: Verni, Ribera 2, Schembari, Lunghi 3, Casalotti, Fallani, Romanelli 4, Ristori 10, Scarpa 3, Baldovini 13, Preda 23. All. Bertini
Arbitri: Catarzi e Del Carria