Home Sport SBA Arezzo-Audace Pescia 77-97

SBA Arezzo-Audace Pescia 77-97

0
Sba Arezzo

Doveva essere la partita della svolta ed invece la SBA sporfonda ancora più in basso, a San Lorentino Pescia si impone con il punteggio di 97 a 77 in una gara che i pistoiesi hanno tenuto in mano fin dalle battute iniziali. Il break iniziale di 7-0 a favore degli ospiti mette subito in salita la gara per la squadra di coach Baggiani che prova a reagire e riusce a portarsi avanti nel punteggio sul 15-13 con i canestri di Cutini e Peruzzi. Genovali e Tiberi trovano la via del canestro con facilità e sarà questa la chiave del match, la difesa aretina che non riesce a limitare la fase offensiva avversaria. Dopo il 20-24 del primo quarto a favore degli ospiti, Monti prende per mano a propria squadra martellando la retina amaranto con disarmante continuità, i canestri dell'esterno di Pescia portano all'allungo che stende la SBA, all'intervallo solo un canestro del solito Cutini allo scadere tiene sotto la doppia cifra lo svantaggio amaranto. Ad inizio terzo quarto ancora un parziale a favore degli ospiti che allungano decisamente con Stefano che inizia a spalleggiare Monti mettendo ko la difesa aretina, il vantaggio di Pescia aumenta esponenzialmente con il passare dei minuti senza che la SBA riesca ad interrompere l'inerzia sfavorevole, un po' di nervosismo causa poi alcuni tecnici che di fatto chiudono una partita che probabilmente non c'è mai stata. Alla sirena finale il tabellone segna un impietoso 97 a 77 per Pescia con la coppia Monti-Stefani capace di realizzare 50 punti in due, per gli amaranto un passo falso molto pesante soprattutto per il morale, domenica la squadra di coach Baggiani sarà di scena a Vaiano, obiettivo una reazione d'orgoglio per far vedere che questa squadra nonostante la classifica deficitaria può essere ancora competitiva nella categoria.

Parziali: 20-24; 38-46; 60-71
SBA: Landi, Arrigucci 5, Provenzal 3, Verdelli 2, Cutini 25, Polverini 12, Castelli 2, Peruzzi 14, Kebede 10, Cacioli 4. All. Baggiani
Pescia: Santi 2, Guidi 6, Genovali 17, Aytano 2, Baldaccini, Mongella, Monti 29, Stefani 21, Fontanesi 4, Tioberi 16. All. Santi
Arbitri Baccianti di Sesto Fiorentino (FI) e Mori di San Marcello Pistoiese (PT)