Home Sport Basket Aretina-Cipros Agliana 55-79

Basket Aretina-Cipros Agliana 55-79

0
Sba Arezzo

Una SBA molto condizionata dalle assenze viene sconfitta in casa dalla Cipros Agliana per 79 a 55, con questa sconfitta gli amaranto retrocedono matematicamente in Serie D. Coach Baggiani è costretto a rinunciare per questa partita a Lanucci, Cutini, Cappanni, Kebede, Boldi e Giommetti attingendo a piene mani dall'Under 17 Elite per affrontare una Agliana che prova nonostante il finale di stagione con un calendario molto ostico ad inseguire i PlayOff. Gli ospiti guidati in panchina dall'ex coach amaranto Paolo Bertini, infilano 5 triple nei primi dieci minuti guadagnando sei lunghezze di vantaggio al primo mini intervallo perchè in casa SBA è Liberto a colpire dalla lunga distanza. Verdelli e Castelli hanno subito problemi di falli anticipando ulteriormente le rotazioni che Baggiani ha a disposizione, così sono Tortorizio, top scorer del match con 21 punti e Malile a prendersi responsabilità offensive importanti. Purtroppo però gli ultimi due minuti prima dell'intervallo sono fatali agli aretini che subiscono un 8-2 che dilata ulteriormente il vantaggio ospite (40-28 al riposo). Gli ultimi due quartivedono progressivamente Agliana con il tiro dalla lunga distanza scavare un solco insormontabile per i volenterosi aretini che danno battaglia fino alla fine arrendendosi solamente al suono della sirena del 40' quando il punteggio segna un 79 a 55 in favore della Cipros Agliana. Adesso mancano quattro giornate alla fine con la SBA che dovrà affrontare tre trasferte fino al 5 Maggio quando si concluderà il campionato, prossimo impegno Giovedi sera alle 21,15 sul campo del Montesport Montespertoli assetato di punti salvezza.

Parziali: 12-18; 16-22; 7-15; 20-24
SBA: Guccione 2, Provenzal, Daviddi, Castelli 4, Verdelli 2, Calzini, Liberto 9, Tortorizio 21, Malile 13, Balsimini 4. All. Baggiani
Cipros: Bocchini, Bogani 4, Piccioli 15, Limberti 6, Brunetti 6, Nieri 13, Baroncelli 14, Ferrari 12, Cavicchi 7, Salute 2. All. Bertini