Home Nazionale Calcio: Serie A, Lazio si salva a Genova, sorridono Toro e Sassuolo

Calcio: Serie A, Lazio si salva a Genova, sorridono Toro e Sassuolo

0

Genova, 24 nov. – (Adnkronos) – La Lazio si salva in extremis e rovina la 'prima' di Mihajlovic sulla panchina della Sampdoria. A Marassi la sfida tra blucerchiati e biancocelesti finisce 1-1, con gol ed emozioni concentrate nel secondo tempo. I padroni di casa restano in 10 in avvio di ripresa per l'espulsione di Krsticic ma riescono a trovare il gol del vantaggio al 67' con il colpo di testa di Soriano. Quando Mihajlovic pensa di poter festeggiare l'esordio da allenatore della Samp con un successo, la Lazio raddrizza la situazione con Cana. E' l'albanese, al 94', a firmare il gol dell'1-1 con un rasoterra dal limite dell'area.

Articlolo scritto da: (Spr/Opr/Adnkronos)