Home Sport Dany Basket Quarrata-Basket Aretina 44-60

Dany Basket Quarrata-Basket Aretina 44-60

0
Sba Arezzo

Riscatto immediato per la SBA che sbanca il campo di Quarrata per 60 a 44 dopo una gara che è stata in equilibrio solamente nel prino quarto. Gli amaranto mettono le mani sulla partita nella seconda frazione di gioco dove piazzano un mortifero 22-3 propiziato da una difesa ai limiti della perfezione, mentre in attacco Malile dal campo e Liberto dalla Lunetta propiziavano l'allungo aretino. Nella seconda parte di gara gli amaranto di coach Roggi gestivano bene il vantaggio non permettendo mai ai padroni di casa di farsi pericolosi anche quando Spampani nell'ultimo quarto segnava sei punti in fila, un canestro di Cappanni in gancio e due canestri di Balsimini e Tortorizio serviti sempre dal lungo aretino chiudevano definitivamente i conti. Per coach Roggi ottima prestazione di Guccione che ha tenuto a galla la SBA nel primo quarto quando Quarrata era a contatto con gli amaranto, poi ha saputo colpire al momento giusto la difesa avversaria con le sue incursioni dentro l'area, ciliegina sulla torta della sua partita e di quella della squadra un canestro da sette metri contro la zona ad un minuto dalla fine che ha scritto i titoli di coda sul match. Una vittoria preziosa per gli aretini che conquistano i primi due punti della stagione con autorità grazie al prezioso contributo di tutti i giocatori, sabato si torna a San Lorentino e da martedi si tornerà a lavorare in preparazione della sfida alla capolista e imbattuta Chiesina Uzzanese per testare i progressi della squadra di coach Roggi.

Parziali: 15-14; 18-36; 31-49
Quarrata: Navicelli, Allegria 6, Mati, Ferrari 2, Nieri 7, Giannini 2, Spampani 17, Vettori 6, Moradei 4, Benassai. All. Iacopini
SBA: Guccione 16, Verdelli 2, Cappanni 5, Castelli 6, Balsimini 2, Cutini 5, Liberto 6, Giommetti 2, Tortorizio 2, Malile 14. All. Roggi