Home Attualità Mattinata dedicata alla cucina aretina in sala dei grandi

Mattinata dedicata alla cucina aretina in sala dei grandi

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Chef di primo piano come Paolo Teverini e Paolo Tizzanini, rappresentanti dell'Accademia della Cucina e del mondo universitario, amministratori locali: tutti uniti attorno allo stesso tavolo per presentare la riedizione di un testo che rappresenta un vero e proprio testo base per la storia della gastronomia aretina. Parliamo del libro “La cucina aretina” di Guido Gianni, autore e regista televisivo scomparso dieci anni fa che ha lasciato, a testimonianza della sua grande passione per la cucina e per la sua terra, un'opera che conserva intatta la sua attualità. Il libro, edito da Orme Tarka nella collana “cucine del territorio”, sarà presentato sabato 19 gennaio alle ore 10 nella Sala dei Grandi del palazzo della Provincia. Alla presentazione, alla quale parteciperà anche la figlia di Guido, Fabrizia Luisa Gianni, seguirà una degustazione delle ricette del libro a cura dei AIC, AIS e AICOO.