Home Sport Ottimi risultati per i VVF Arezzo al 26esimo Campionato italiano di nuoto per salvamento

0

Grandi risultati per i vigili del fuoco di Arezzo che hanno partecipato al 26° Campionato italiano di nuoto per salvamento e al 2° Campionato italiano di nuoto svoltosi a Torino nei giorni 10, 11 e 12 maggio. La squadra di Arezzo composta dai vigili Bucci Enrico, Cioni Fabio, Dal Ben Riccardo, Fabbri Paolo, Marzocchi Cristiano, Zanelli Andrea e dal vigile volontario Masiello Nicola, ha ottenuto il 12° posto finale nella classifica a squadre su 35 comandi partecipanti. L’ottimo risultato è stato raggiunto grazie alle medaglie conquistate dal vigile Marzocchi Cristiano conquistando il titolo di Campione Italiano 50mt rana e inoltre un secondo posto 50mt trasporto manichino e un terzo posto 50 mt trasporto manichino misto, ma anche grazie ai buoni piazzamenti degli altri atleti!!! Quindi possiamo dire che i nostri Vigli del Fuoco oltre alla professionalità che ogni giorno dimostrano nel proprio lavoro, sono anche esempio di sportività e integrità fisica; grazie per tener alto il nome della nostra città anche in queste competizioni.