Home Sport Pallacanestro Valdera-Basket Aretina 52-68

Pallacanestro Valdera-Basket Aretina 52-68

0
Sba Arezzo

Seconda vittoria esterna per la SBA che passa a Capannoli per 68 a 52 contro la Pallacanestro Valdera. Gli amaranto hanno condotto per tutto l'arco dei 40 minuti dimostrando grande detrminazione ed attenzione nei primi minuti di gioco dove sono riusciti subito ad allungare. Cutini e Castelli hanno guidato offensivamente la truppa di coach Roggi nelk primo quarto, la difesa amaranto ha poi fatto il resto concedendo ai padroni di casa solo 24 punti nei primi venti minuti di gioco. Anche nel secondo parziale la SBA ha saputo sfruttare le penetrazioni di del solito Cutini che è risultato spesso un rebus irrisolto per la difesa pisana. Due triple di Calzini fanno poi volare gli aretini fino al +19 dell'intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi Palazzuoli e Catania provano una reazione ma sono i punti dentro l'area di Cappanni a permettere alla squadra di coach Roggi di rimanere in controllo del match, il lungo aretino è come al solito implacabile a rimbalzo non permettendo a Valdera pericolosi secondi tiri. L'ultimo parziale scorre via veloce con la SBA che in controllo porta a casa 68 a 52 un prezioso successo che la porta nella prima metà della classifica con 8 punti in 6 partite. Sabato a San Lorentino ci sarà il derby con la Polisportiva Galli prima della classe che già in Coppa Toscana aveva violato il parquet amaranto, una occasione per cogliere la rivincita contro la corazzata del campionato. In casa amaranto buone notizie anche dalla squadra partecipante al campionato di Promozione, la Amen Collection SBA ha infatti vinto sul parquet del Reggello mantenendo la propri aimbattibilità dopo cinque giornate di campionato. Prossimo imopegno per i ragazzi di Gigi Beoni la sfida casalinga di Venerdi alle 21,15 alla Palestra SBA contro il Biancoverde Firenze.

Pallacanestro Valdera-BAsket Aretina 52-68
Parziali: 14-22; 24-43; 40-55; 52-68
Valdera: Antonelli, Rossi 2, Cartacci 4, Balducci D., Balducci G., Buti, Gorgeri 12, Palazzuoli 14, Gabellieri, Catania 20. All. Sforzi
SBA: Guccione 3, Verdelli 5, Cappanni 15, Daviddi 2, Castelli 8, Balsimini, Cutini 18, Giommetti 5, Malile 4 Calzini 8. All. Roggi