Home Nazionale Pastificio Chigi, filiera rappresentata dalla semina all’export

Pastificio Chigi, filiera rappresentata dalla semina all’export

0

Roma, 22 mag. (Labitalia) – "Noi la semplificazione l'abbiamo fatta materialmente, rappresentando tutta la filiera della pasta dalla semina all'esportazione e mettendo al centro il prodotto". Lo dice a Labitalia Filippo Tramonti, presidente pastificio Chigi, riferendosi all'intervista di Guido Barilla. "Nel pieno della recessione mondiale – fa notare – abbiamo puntato su innovazione, qualità e integrazione di filiera tra agricoltura e industria". "Dopo il fallimento del dicembre 2007 – ricorda – il pastificio è stato rilevato e, nell'ambito del progetto Filiera agricola italiana della Coldiretti, abbiamo puntato sulla 'green economy' con l'utilizzo del grano italiano al 100 per 100. Abbiamo realizzato un piccolo miracolo con i dipendenti che sono più che raddoppiati nel nuovo stabilimento, costruito su una superficie di 65 mila metri quadrati di cui 14 mila coperti con un investimento di 29 milioni di euro"."Il grano che utilizziamo – sottolinea – proviene dall'Emilia Romagna, dalle Marche e dalla Toscana. La nostra missione è la valorizzazione del prodotto garantendo il consumatore".

Articlolo scritto da: Adnkronos

Exit mobile version