Home Sport Santa Firmina – Risultato semifinale di andata Coppa Toscana

Santa Firmina – Risultato semifinale di andata Coppa Toscana

FORCOLI: Corsi, Di Vina, Bottoni, Gabellieri, Bracci, Lamberti, Mattii, Cantini, Faratro, Telleschi, Picci.
A disposizione: Filippeschi, Bellacci, Montorzi, Nocchi, Profeti, Covato.

SANTA FIRMINA: Neri, Donati, Treghini, Severi, Orlandi, Bennati, Lischi, Gallorini, Chianucci, Del Gamba, Mencaroni.
A disposizione: Calamati, Andreini, Renzi, Ralli, Testi, Cini.
Allenatore: Giacomo Trojanis.
RETI: pt 2' Telleschi.

I primi 90' di gioco della sfida tra Forcoli e Santa Firmina sono terminati con la sconfitta per 1-0 degli aretini che lascia comunque ampio margine per il ritorno. I gialloverdi pagano la disattenzione difensiva sugli sviluppi di un corner al 2' del primo tempo con Neri che si oppone in prima battuta senza poi poter far nulla sul tiro di Telleschi, il più lesto a infilare il vantaggio. Una partita tutto sommato piacevole soprattutto nel secondo tempo con il Santa Firmina che non ha sofferto le numerose assenze tra squalifiche e infortuni. Erano infatti ben due i ragazzi classe '97 e altrettanti classe '98 convocati da mister Trojanis per infoltire la rosa gialloverde. La partita si apre subito con l'episodio che sblocca l'incontro: angolo per il Forcoli, Neri non può trattenere e Telleschi insacca. I padroni di casa reggono la reazione dei ragazzi di Trojanis grazie ad una maggiore fisicità difensiva. Nella ripresa è il Santa Firmina a spingere arginando con maggiore attenzione le ripartenze dei locali. Merito di Corsi se poi Chianucci e Del Gamba non trovano il pari. Il portiere del Forcoli si oppone con i piedi nell'uno contro uno con Chianucci e sul tiro dai trenta metri di Del Gamba alza sopra la traversa. Prima del triplice fischio finale si fa vedere Neri con una splendida parata su un tiro da distanza ravvicinata. Tutto sommato può andare bene anche così visto in che modo il Santa Firmina si è presentato a questa sfida di andata. Il ritorno domenica prossima a Santa Firmina vedrà certamente i padroni di casa giocare il tutto per ribaltare il risultato visto che nulla è compromesso, sperando ovviamente di recuperare qualche elemento.