Home Sport Uno strepitoso Fabrizio Ferri (Bikingteam) conquista il giro del Valdarno

Uno strepitoso Fabrizio Ferri (Bikingteam) conquista il giro del Valdarno

0

Fa festa il Bikingteam Arezzo grazie ad uno strepitoso Fabrizio Ferri che conquista il Giro del Valdarno , gara ciclistica su strada di 137 chilometri disputatasi a Cavriglia il primo maggio. Il corridore nero verde ha tagliato per primo il traguardo in 3 ore e quarantadue minuti con una media vicinissima ai trentasette orari. " Volevo fare bene e ci sono riuscito, queste le dichiarazioni a caldo di Ferri, vincere sulle strade di casa regala sempre un'emozione particolare, è stata dura visto le tante energie spese nella corsa di qualche giorno fa a Grosseto ma alla fine è andata bene, archiviato questo successo penso già a domenica prossima a Pitigliano per la Granfondo del Tufo, anche lì cercherò un risultato di prestigio. Grandi soddisfazioni per il Bikingteam Arezzo anche dagli altri corridori, nel percorso lungo ottimo 37 posto di Riccardo Sacchi mentre nel tracciato corto di 100 chilometri erano ben sei i corridori nero verdi al via, particolarmente bene Riccardo Caneschi 26° assoluto, bravi anche Meucci, Lorenzini, Nasuto e Burroni, un plauso particolare va a Roberto Cincinelli classe 1954 secondo nella sua categoria. Appuntamento a domenica 5 maggio a Pitigliano per la Granfondo Citta' del Tufo , terza prova del Circuito del Cuore.