Home Attualità Calcio: Argentina, River Plate pareggia col Lanus e resta leader

Calcio: Argentina, River Plate pareggia col Lanus e resta leader

0

Buenos Aires, 29 set. (Adnkronos/Dpa) – Il River Plate pareggia 1-1 con il Lanus ed è capolista in solitaria del campionato argentino in attesa del ‘super-clasico’ del prossimo turno contro il Boca Juniors che si è imposto di misura, 1-0, sul Quilmes. Gara in salita per i ‘millonarios’ in svantaggio contro i padroni di casa del Lanus al 36′, gol di Lautaro Acosta, il pari è opera dell’attaccante Teofilo Gutierrez al 70′, con l’ottavo gol stagionale il calciatore colombiano sale in vetta alla classifica marcatori con 8 reti.
In classifica il River è al comando con 21 punti seguito a 18 dall’Independiente, a 17 il Lanus, a 16 il Newell’s Old Boys che deve però recuperare una partita. Risultati della nona giornata: Tigre-Defensa 2-1, Belgrano-Racing 1-4, Boca Juniors-Quilmes 0-1, Lanus-River 1-1; Estudiantes-Velez 3-2 (giocata venerdì); A.Rafaela-Olimpo 0-0, Independiente-R.Central 2-0, San Lorenzo-Gimnasia 0-2 (giocate sabato); domani Arsenal-Godoy Cruz.