Home Attualità Calcio: Brasile, Dunga parte con una vittoria, 1-0 alla Colombia in amichevole

Calcio: Brasile, Dunga parte con una vittoria, 1-0 alla Colombia in amichevole

0

Miami, 6 set. – (Adnkronos) – Carlo Dunga comincia con il piede giusto la sua nuova avventura sulla panchina del Brasile. La Selecao ha infatti sconfitto per 1-0 la Colombia nella prima partita disputata dopo la debacle nel Mondiale che è costata il posto a Felipe Scolari. A decidere il match amichevole giocato a Miami, una rete del neo capitano Neymar all’82’ su calcio di punizione.
La selezione di Josè Pekerman ha giocato quasi tutto il secondo tempo in 10 uomini per l’espulsione al 3′, per doppia ammonizione, dell’esterno della Fiorentina, Juan Cuadrado. A un quarto d’ora dalla fine è tornato in campo con i ‘cafeteros’ Radamel Falcao, dopo la rinuncia al Mondiale a causa del grave infortunio al ginocchio sinistro. L’attaccante del Manchester United è subentrato al giocatore del Real Madrid James Rodriguez tra le ovazioni del pubblico di Miami, in larga parte favorevole ai colombiani.