Home Attualità Calcio: Coppa Sudamericana, vincono Boca e San Paolo

Calcio: Coppa Sudamericana, vincono Boca e San Paolo

0

Buenos Aires, 31 ott. -(AdnKronos/Dpa) – Vittoria di stretta misura, 1-0, nella gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Sudamericana per il Boca Juniors contro il Cerro Porteno. A ‘La Bombonera’ di Buenos Aires gli argentini sbloccano il risultato all’82’ grazie a Emmanuel Gigliotti; Giovedì prossimo il ritorno ad Asuncion, in Paraguay.
Sorride anche il San Paolo, i brasiliani ipotecano la semifinale battendo 4-2 gli ecuadoregni dell’ Emelec. Gara in discesa per la squadra dell’ex rossonero Kakà avanti 3-0 già al termine del primo tempo grazie alle marcature di Michel Bastos al 12′, Hudson al 36′ e Alan Kardec al 44′. Al 48′ accorcia l’Emelec con Miler Bolanos, che sei minuti più tardi trova la seconda rete con Angel Mena ma al 70′ è Antonio Carlos con un colpo di testa a chiudere la partita per il definitivo 4-2; il ritorno in Ecuador è fissato per il 5 novembre.