Home Attualità Calcio: Premier, il City accorcia le distanze dal Chelsea ma perde Aguero

Calcio: Premier, il City accorcia le distanze dal Chelsea ma perde Aguero

0

Londra, 6 dic. (AdnKronos/Dpa) – Il Manchester City accorcia le distanze dal Chelsea capolista, battendo per 1-0 in casa l’Everton nell’ultima partita della giornata della Premier League ma perde il Kun Aguero. Yaya Toure ha segnato, su calcio di rigore al 24′, il gol vittoria, portando la squadra di Pellegrini a tre punti dal Chelsea sconfitto a sorpresa 2-1 dal Newcastle. La vittoria, però, ha lasciato l’amaro in bocca per l’infortunio subito da Sergio Aguero, che è uscito dal campo in lacrime dopo due minuti di gioco per un problema al ginocchio sinistro. L’attaccante argentino, salvo miracoli, salterà la sfida decisiva contro la Roma, in Champions League, mercoledì all’Olimpico che deciderà chi accederà alla fase ad eliminazione diretta del torneo.