Home Attualità Calcio: Serie A, Higuain-Callejon stendono la Roma (3)

Calcio: Serie A, Higuain-Callejon stendono la Roma (3)

0

(AdnKronos) – Nota stonata ad inizio secondo tempo: ‘Ogni parola e’ vana…Se occasione ci sarà non avremo pietà’, lo striscione firmato dalla sigla sconosciuta Savn. I due allenatori, invece, non cambiano nulla ma la Roma sembra più attiva ad inizio ripresa. Al 2′ Planic allarga per Totti, il numero 10 vede l’inserimento centrale di Florenzi che è lievemente in ritardo. Al 7′ ancora Roma pericolosa, Keita allarga il gioco ancora per Totti che serve in profondità Pjanic, servizio all’indietro per l’accorrente Florenzi la cui deviazione finisce di poco al lato. Il Napoli cerca di pungere in contropiede ma è ancora la Roma vicina al pareggio: al 14′ lancio perfetto di Holebas per Florenzi. L’attaccante giallorosso si inserisce e conclude forte sul primo palo, ma è attento Rafael che devia in angolo.
Al 18′ Napoli vicinissimo al raddoppio. Koulibaly esce fino alla metà campo, anticipa Yanga-Mbiwa e si lancia in contropiede, serve in mezzo Callejon che scavalca De Sanctis con un pallonetto, ma Nainggolan toglie la palla dalla porta in acrobazia. La Roma non riesce a sfondare e il Napoli controlla senza troppi affanni. A sei minuti dalla fine Garcia prova il tutto per tutto ed inserisce Ljajic al posto di Torosidis, ma subisce il raddoppio. Nainggolan perde palla a centrocampo e Higuain serve in profondità Callejon che anticipa Holebas e sigla il definitivo 2-0.