Home Cultura e Eventi Eventi La chianina, regina delle cene ad Anghiari

La chianina, regina delle cene ad Anghiari

0
La chianina, regina delle cene ad Anghiari
chianina vitellone

La carne chianina è il piatto protagonista dei mercoledì sera ad Anghiari nei mesi di luglio e agosto. Parte domani fino al 13 di agosto l’iniziativa di Vetrina Toscana a tavola, “Stasera a cena sotto le stelle con la chianina” che coinvolge il caratteristico borgo medievale toscano. Primo appuntamento mercoledì 16 luglio  nel centro storico presso  la  Cantina del Granduca, con i piatti della signora Cristina Fodaroni.

L’obiettivo delle serate, inserite all’interno del progetto Vetrina Toscana 2014  in provincia di Arezzo  promosso da Regione Toscana, Unioncamere, con il contributo di Camera di Commercio di Arezzo e coordinato sul territorio da Confesercenti ed Associazione dei commercianti di Arezzo,   è quello di riscoprire i sapori tradizionali nostrani e farli gustare ai turisti in visita nella nostra terra. Ogni mercoledì ci sarà un ristorante del paese che preparerà speciali menù a degustazione a base della prelibata carne del vitellone bianco.

Exit mobile version