Home Sport La Volley 88 Chimera vince in casa contro il Tavernelle

La Volley 88 Chimera vince in casa contro il Tavernelle

0
Marcello Comanducci

Risultato: VOLLEY 88 CHIMERA AR. – Tavernelle 3-2  (21-25  25-19  12-25  15-11)

Dopo la sconfitta subita lo scorso sabato contro il Liberi e Forti la formazione della Volley 88 Chimera Arezzo batte al palaitis di fronte al proprio pubblico la forte il Tavernelle 3-2.La squadra di Comanducci,ancora orfana di alcune atlete della rosa per causa infortuni,

schirava Bonini in regia,Fantoni opposta,Gineprini e esordio della giovane Gabrielli (classe 1999) al centro,Caneschi e Scarpini schiacciatori e Gialli Libero.

Nel primo set la formazione del Volley 88 stenta ad ingranare dove, nella prima parte di set ,con tanti errori in ricezione e di attacco da parte delle nostre permette alle ospiti di portarsi avanti fino a metà set; nel finale, un breve risveglio,porta Scarpini e c. a recuperare lo svantaggio accumulato ad inizio set che per poco non è in pugno delle aretine.Altra storia nel secondo set Comanducci richiama le sue a dare più ritmo alla gara e a spingere di più in battuta;ottimi servizzi e attacchi da centro e posto due permettono alle bianco-azzurre di aggiudicarsi il set;riportata così la situazione in parità Scarpini e c. ricadono e concedono una media di 15 errori punto, troppi per poter dirottare il set dalla parte delle aretine.

Sotto 2-1 Mister Comanducci richiama prontamente le sue ad un’immediato riscatto rimescolando così le carte e cambiando totalmete tipologia di  tattica e sestetto con dentro Guerri su Caneschi e Caneschi su Gabrielli; un riscatto immediato che da subito ragione alle scelte della panchina con le chimerine che ritrovano gioco e grinta mettono sotto le avversarie del Tavernelle riaccendendo una gara che si era spenta e alzando di gran lunga il livello tattico della partita;ottimi scambi muro-difesa e rigiocate efficaci in attacco da prima e seconda linea portano la formzione di Comanducci e Gialli a chiudere il quarto set.Riportatata la gara nella giusta strada le bianco-azzurre spingono da subito sull’accelleratore ottimi muri dal centro spiazzano gli attacchi avversari che si arrendono ad una Volley 88 Chimera che entusiasma il pubblico e porta a casa due punti preziosi per il proseguo del campionato.

Una bella vittoria in casa e una grande voglia di riscatto da parte di tutte le nostre ragazze-commenta la società-sotto 2-1 abbiamo visto la grinta e la forza di una squadra forte che non molla mai capace di rialzarsi,consapevoli di trovarci in una situazione di piccola emergenza dove nelle ultime tre gare ci siamo ritrovati a dover schierare in campo nuove soluzioni di sestetto per sopperire ad alcune assenze per infortuni che già in settimana recupereremo,abbiamo giocato con squadre di alto livello fino ad ora e comunque abbiamo sempre dato filo da torcere a tutte;siamo molto soddisfatti degli esordi delle nostre giovanissime Chiara Sussi(1997) Francesca Gabrielli (1999) e Sara Lunetti(1998) che stanno maturando assieme alle più esperte.

Stiamo trovando la giusta quadratura del cerchio-commenta ancora la dirigenza- e le ragazze stanno lavorando bene e con tranquillità assieme ai nostri due tecnici Comanducci-Gialli un binomio che di sicuro riporterà la Volley 88 Chimera in alto.