Home Sport New Volley Terranuova protagonista nelle finali nazionali UISP Rimini 2014

New Volley Terranuova protagonista nelle finali nazionali UISP Rimini 2014

0

Terranova Bracciolini – L’associazione sportiva terranuovese, in trasferta con 22 atlete e 7 accompagnatori, ha ga- reggiato con le squadre Under 12 e Under 16. Nonostante fosse la prima esperienza in una finale nazionale, la Under 12 si è aggiudicata un ottimo 4° posto e la Under 16 ha ottenuto la Coppa di Categoria battendo il Giro Volley Roma.

“Una vittoria tutta dedicata ai nostri volontari che con tanta passione seguono le nostre ragazze nel loro percorso di crescita e ai genitori, giunti numerosi per sostenere le squadre in un clima di grande sportività” dicono dalla New Volley Terranuova.