Home Sport Serie C femminile Volley 88 Chimera Monte Lupo 3-1

Serie C femminile Volley 88 Chimera Monte Lupo 3-1

0
Volley 88 femminile
 Vittoria in casa per la Volley 88 Chimera Arezzo che al palaitis di fronte al proprio pubblico batte Montelupo 3-1.L’inizo di campionato ha visto la formazione di Comanducci confrontarsi subito con le corazzate fiorentine di Calenzano,Pontemediceo e Campi Bisenzio in lizza per la promozione in B2 che ad oggi si trovano a punteggio pieno; con tre sconfitte sulle spalle che sulla carta ci potevano stare ma sempre equilibrate.
Contro le fiorentine del Montelupo Marcello Comanducci schirava Bonini in regia,Fantoni opposta,Gineprini e Caneschi al centro,Guerri e Scarpini schiacciatori e Gialli Libero;primo set come da manuale le ragazze bianco-azzurre iniziano con il piede giuste portandosi fin da subito in vantaggio con ottimi servizzi e attacchi da posto quattro di Scarpini e Guerri che spiazzano la difesa avversaria e Fantoni dalla seconda linea che finalizza al meglio le rigiocate in difesa e senza particolari problemi il set è marchiato Volley 88; secondo set inizia troppo alla leggera e sottotono con le chimerotte a rincorrere un Montelupo che non ci sta a perdere lottando su ogni palla fino ad aggiudicarsi il set;Comanducci sprona la squadra mentre Gialli consiglia in regia Bonini che smista la batteria di attaccanti che finalizzano al meglio le azioni in tutti i fondamentali chiudendo il terzo e il quarto set a favore delle aretine.
Ottime le giocate al centro di Gineprini e Caneschi che spiazzano il muro avversario e spettacolari le difese del libero Gialli che tiene su ogni palla che porta le Aretine a chiudere l’incontro e tre punti importanti per il proseguo di questo campionato.
Da sottolineare Caneschi ,pronta a giocare in qualsiasi ruolo, chiamata a sostituire Cencini al centro per infortunio e un’ottima Giulia Berneschi che in corsa è entrata su Guerri come schiacciatrice.
Dopo le prime tre giornate affrontate con squadre di alto livello-commenta la società-dove ,per strappare qualcosa di più ,è mancato davvero poco stiamo vedendo grandi miglioramenti e un grande affiatamento di squadra con alla guida un’ottimo bimomio di tecnici Comanducci e Gialli che stanno davvero lavorando con grande sintonia assieme alle ragazze che si stanno impegnando tanto in palestra per affrontare questo difficile campionato di serie C.Stiamo lavorando bene con grandi prospettive per il futuro ma sempre con i piedi per terra;la rosa è composta da atlete di spessore con giovani promettenti provenienti dal vivaio che si stanno inserendo sempre di più come protagoniste.Sabato un’altro importante incontro fuori casa contro il Liberi e Forti Firenze nostra diretta avversaria.