Home Attualità Calcio: Coppa d’Africa, Costa d’Avorio batte Camerun 1-0 e vola ai quarti

Calcio: Coppa d’Africa, Costa d’Avorio batte Camerun 1-0 e vola ai quarti

0

Roma, 28 gen. – (AdnKronos) – La Costa d’Avorio ha sconfitto 1-0 il Camerun in un match del gruppo D della Coppa d’Africa e si è qualificata per i quarti di finale dove affronterà l’Algeria. A decidere il match una rete di Max Gradel al 35′ del primo tempo. Il Camerun è stato eliminato. Nell’altro match del girone pareggio per 1-1 tra Guinea e Mali. Al vantaggio della Guinea con Kevin Constant al 15′ del primo tempo ha risposto al 2′ della ripresa Modibo Maiga. Il romanista Seydou Keita ha sbagliato un rigore al 16′ della prima frazione. Per decidere chi sfiderà il Ghana nei quarti tra Guinea e Mali ci vorrà il sorteggio.