Home Attualità Chelsea e City pareggiano, i blues restano a +5

Chelsea e City pareggiano, i blues restano a +5

0

Londra, 31 gen. (AdnKronos) – Chelsea e Manchester City pareggiano 1-1 nel big match della Premier League. Il risultato di Stamford Bridge matura negli ultimi 4 minuti del primo tempo: i blues passano in vantaggio al 41′ con Remy, i citizens replicano al 45′ con Silva. La X permette al Chelsea di mantenere il primato con 5 punti di vantaggio sui campioni d’Inghilterra. Il Chelsea sale a 53 punti, il City insegue a 48 e vede avvicinarsi il Manchester United. I red devils sono terzi con 43 punti dopo il successo casalingo per 3-1 contro il Leicester. van Persie (27′), Falcao (32′) e un’autorete di Morgan (44′) archiviano la pratica nel primo tempo, inutile il gol della bandiera di Wasilewski all’80’.