Home Nazionale Ciclismo: Giro d’Italia, Modolo vince 13/a tappa e Aru nuova maglia rosa

Ciclismo: Giro d’Italia, Modolo vince 13/a tappa e Aru nuova maglia rosa

0

Jesolo, 22 mag. – (AdnKronos) – Sacha Modolo ha vinto allo sprint la tredicesima tappa del Giro d’Italia, da Montecchio Maggiore a Jesolo di 147 km. Il velocista della Lampre-Merida si è imposto davanti a Giacomo Nizzolo (Trek Factory) ed Elia Viviani (Sky). Una caduta a 3,5 km dal traguardo ha coinvolto numerosi favoriti, tra i quali Richie Porte (Sky), Alberto Contador (Tinkoff-Saxo) e Fabio Aru (Astana), tutti comunque ripartiti. L’episodio ha cambiato gli equilibri in classifica generale, con lo spagnolo che ha perso la maglia rosa a favore del leader dell’Astana, che ora guida la classifica generale con 19″ di vantaggio proprio su Contador. Domani 14esima frazione, una cronometro individuale di 59 km da Treviso a Valdobbiadene.