Home Nazionale Da una start-up italiana snack a base di alghe contro la malnutrizione

Da una start-up italiana snack a base di alghe contro la malnutrizione

0

Roma, 13 lug. (AdnKronos Salute) – Due giovani italiani creano ‘The Algae Factory’, snack a base di alghe per combattere la malnutrizione. Il social brand è stato premiato dal ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali Maurizio Martina, con la presenza di Michiel Bakker (Google Food), come un esempio di giovani talenti imprenditoriali al Forum Start Up e Innovazione all’Expo di Milano.
La start-up ‘The Algae Factory’ nasce dall’incontro di Stefania Abbona e Pierluigi Santoro alla Wageningen University (Olanda), importante università olandese nel settore alimentare e ambientale.
‘The Algae Factory’ utilizza nei propri prodotti la spirulina: una micro-alga con un alto contenuto proteico, ricca di vitamine, minerali, aminoacidi essenziali e Omega 3 e 6. Da sempre questo alimento viene considerato un super food per il suo profilo nutrizionale completo e la Faso lo ha definito “un potente ingrediente per combattere la fame nel mondo”.