Home Attualità Rally: Dakar, Al Attiyah vince prima tappa auto e Roma fermato da un guasto

Rally: Dakar, Al Attiyah vince prima tappa auto e Roma fermato da un guasto

0

Villa Carlos Paz, 4 gen. (AdnKronos/Dpa) – Il qatariota Nasser Al Attiyah (Mini) ha vinto la prima prova speciale del Rally Dakar nella categoria auto, seguito dal suo compagno di squadra, l’argentino Orlando Terranova, mentre il campione in carica, Nani Roma, ha accusato alcuni problemi alla sua auto. Al Attiyah ha completato i 175 km della prima tappa della Dakar in 1:12:50, seguito a soli 22 secondi da Terranova, e l’americano Robby Gordon, con l’Hummer, è giunto terzo a 1:04. Roma, uno dei favoriti, ha avuto un’avaria alla sua Mini dopo pochi chilometri ed è stato rimorchiato. Lo spagnolo Carlos Sainz e Stéphane Peterhansel leggendario campione francese, sono giunti rispettivamente all’ottavo e al decimo posto con le loro Peugeot, il marchio francese che torna alla Dakar dopo 25 anni di assenza.