Home Nazionale Vuelta, impresa De Marchi nella nebbia e Aru sempre in maglia rossa

Vuelta, impresa De Marchi nella nebbia e Aru sempre in maglia rossa

0

Fuente del Chivo, 5 set. (AdnKronos) – Alessandro De Marchi (BMC) ha vinto la 14esima tappa 14 della Vuelta di 215 km con arrivo in salita alla Fuente del Chivo. Il ciclista italiano, dopo un anno difficile con numerosi problemi fisici, vince in salita nella nebbia, tagliando il traguardo dopo 5 ore 43′ e 13″, davanti all’altro italiano Salvatore Puccio (Team Sky) e allo spagnolo Jose Joaquin Rojas. E’ la seconda vittoria di tappa alla Vuelta in carriera per De Marchi dopo quella dell’anno scorso.
Per quanto riguarda la classifica generale bene Fabio Aru che arriva nono al traguardo, conserva la maglia rossa del leader. Il sardo dell’Astana perde 7” da Quintana e 1” da Rodriguez, ma guadagna 19” su Dumoulin.