Home Nazionale Enogastronomia: da Treviso il Tiramisù approda negli States (2)

Enogastronomia: da Treviso il Tiramisù approda negli States (2)

0

(AdnKronos) – La troupe ha ripreso passo dopo passo tutte le fasi dell’esecuzione del Tiramisù, preparato dallo chef Massimo Granzotto secondo la ricetta originale. Accanto alla versione tradizionale, lo chef ha presentato anche quella “scomposta”, una reinterpretazione contemporanea ideata dallo stesso Granzotto. Le telecamere si sono poi rivolte a Paolo Lai, attuale proprietario del locale, che nel 2014 ha deciso di acquisire Le Beccherie.
“Delicious Destinations sarà una grande occasione per diffondere oltreoceano una bella storia tutta trevigiana, dedicata non solo al Tiramisù de Le Beccherie ma anche alla città, i cui scorci suggestivi sono stati oggetto delle riprese della troupe.” Ha affermato Lai. Obiettivo del progetto imprenditoriale, infatti, è ripotare il locale al centro della vita cittadina e farne un punto di riferimento anche per i molti turisti in vista alla città.