Home Nazionale Cathay Pacific: partnership con Hyatt, da Malpensa nuova esperienza gourmet

Cathay Pacific: partnership con Hyatt, da Malpensa nuova esperienza gourmet

0

Roma, 9 feb. (AdnKronos) – Cathay Pacific Airways e Hyatt Hotels and Resorts si uniscono in una partnership per una vera e propria esperienza gourmet ad alta quota. Fino al 30 aprile prossimo, infatti, i passeggeri di First e Business Class in partenza da Milano Malpensa per Hong Kong, potranno degustare un esclusivo menù firmato dallo chef Andrea Aprea del Vun, il ristorante gastronomico una stella Michelin del Park Hyatt Milano.
“La collaborazione con Hyatt, iniziata a livello internazionale già nel 2016 e giunta ora alla tappa italiana, rappresenta al meglio – sottolinea la compagnia in una nota – l’impegno di Cathay Pacific nell’offrire ai passeggeri solo prodotti e servizi di altissima qualità, oltre a un’indimenticabile esperienza gourmet a bordo in pieno stile Life Well Travelled. Nei mesi precedenti si sono alternati alla guida della cucina di First e Business Class gli chef dei Park Hyatt di Hong Kong, Shanghai, Beijing, New York, Chicago e Toronto, mentre in questi due mesi sarà la volta, oltre che di Milano, anche di Zurigo”.
“Eccellenza e qualità al servizio dei passeggeri sono da sempre i nostri capisaldi e i principi alla base della nostra filosofia Life Well Travelled” spiega Erica Peng, country manager Italia di Cathay Pacific. “I nuovi menù di bordo sono stati pensati per offrire una nuova ed esclusiva esperienza gastronomica ai nostri passeggeri, garantendo loro un viaggio memorabile in ogni suo aspetto. Per questo siamo davvero orgogliosi di avere al nostro fianco un partner d’eccezione come Hyatt Hotels and Resorts, che come noi si distingue per la meticolosa cura del dettaglio e per un’offerta di qualità, studiata per soddisfare al meglio le esigenze del cliente”.