Home In Evidenza Pari per l’Arezzo rimontato due volte

Pari per l’Arezzo rimontato due volte

0

Non basta il doppio vantaggio per assicurarsi la vittoria finale

Finisce 2 – 2 il match casalingo dell’Arezzo disputato oggi contro il Virtus Entella.

L’Arezzo disputa un grande primo tempo meritando il doppio vantaggio al termine dei primi 45 minuti.

Si sblocca il risultato al 34’ con una rete  di Brunori. L’Arezzo continua non si accontenta e al 43’ legittima il dominio con una splendida rete di Foglia che manda in delirio gli oltre duemila spettatori presenti allo stadio.

Un pallonetto stupendo quello di Foglia che manda la squadra amaranto al riposo con il doppio vantaggio.

Alla ripresa del gioco è la squadra ospite che parte subito forte accorciando al 5’ del secondo tempo con un gol di Eramo.

L’Arezzo comincia a sentire il peso delle assenze e alla distanza cala e il Virtus Entella al 41’ agguanta il pareggio con la doppietta di Eramo.

Nei minuti finali la squadra ospite sfiora addirittura la vittoria. Dopo quattro minuti di recupero si chiude il match del comunale con l’Arezzo avanti di due reti che si fa rimontare ancora una volta nei minuti finali.