Home In Evidenza Amen SBA al terzo successo consecutivo, al Palasport Estra cade l’Invictus

Amen SBA al terzo successo consecutivo, al Palasport Estra cade l’Invictus

0

L’Amen Scuola Basket Arezzo conquista contro l’Invictus Livorno la terza vittoria consecutiva, al Palasport Estra la seconda giornata di ritorno finisce 77 a 55 per gli amaranto. La SBA parte subito bene chiudendo gli spazi in difesa ed innescando Kirlys in attacco, dopo dieci minuti il tabellone vede l’Amen sul 20-11. Nel secondo quarto il momento migliore dei labronici che si riportano fino al -2 (30-28), sfruttando la coppia Melosi-Niccolai. Un parziale di 5-0 negli ultimi secondi prima dell’intervallo lungo con una tripla di Provenzal permette alla SBA di andare al riposo con 7 lunghezze di vantaggio (35-28). Al rientro dagli spogliatoi inizia un monologo amaranto, Livorno non riesce a limitare l’attacco aretino. Il divario tra le due squadre si dilata in poco tempo fino al +22 per l’Amen con cui si chiude la terza frazione di gioco (63-41). L’ultimo parziale permette a coach Serravalli di far entrare in campo tutti i ragazzi a propria disposizione con Bichi che segna il primo punto in Serie C dalla lunetta. La SBA tocca anche il +28 (77-49) a 5 minuti dalla fine, poi nessun canestro aretino mentre l’Invictus accorcia chiudendo la gara segnando sei punti consecutivi che fissano il finale sul 77-55 finale. Una vittoria importante che permette all’Amen di salire ancora in classifica e guadagnare punti in chiave PlayOff, poi domenica ci sarà la trasferta a Carrara con il CMC dell’ex Ramirez terzo in classifica.

Amen Scuola Basket Arezzo-Invictus Libertas Livorno 77-55
Parziali: 20-11; 35-28; 63-41
Amen: Baracchi, Dolfi 11, Cutini 12, Kirlys 25, Gramaccia 8, Bichi 1, Fascetto, Bianchi, Calzini, Castelli 8, Giommetti 5, Provenzal 7. All. Serravalli
Invictus: Raffaelli, Tellini 6, Marini 6, Melosi 11, Colley 5, Massoli 4, Mottola 5, Pasquinelli 6, Niccolai 12. All. Angiolini