Home Attualità Edoardo Badolato vince 67 mila dollari al Campionato Mondiale di Fortnite

Edoardo Badolato vince 67 mila dollari al Campionato Mondiale di Fortnite

0
Si chiama Edoardo Badolato, ha 24 anni, vive a Bergamo ed è il campione italiano di Fortnite.
Con lo pseudonimo di carnifex, Edoardo ha partecipato ai campionati del mondo che si sono svolti sul cemento dell’Artur Ashe Stadium, il campo di tennis dove si svolgono gli incontri validi per gli Us Open.
Insieme ai suoi compagni di squadra, Edoardo si è classificato ottavo e ha vinto poco più di 67mila dollari.
Vincitore assoluto Kyle Giersdorf, 16enne della Pennsylvania, che ha vinto 3 milioni di dollari.
Dal 2016 sono diventato professionista e percepisco uno stipendio mensile – ha raccontato a Repubblica – sono seguito da un mental coach che mi aiuta a concentrarmi e a mantenere una forma fisica perfetta, proprio come fanno gli atleti. Cosa farò con i soldi della vincita? Sicuramente un viaggio con la mia ragazza, poi una somma la darò ai miei genitori e il resto lo metterò da parte“.