Conclusi gli esami di stato, in quest’anno segnato da nuove forme di didattica, è il momento di dare un occhio ai risultati.
Nonostante le difficoltà incontrate nel portare avanti la preparazione agli esami i nostri alunni hanno dimostrato grandi capacità di adattamento riportando risultati eccellenti e raccogliendo i complimenti dei presidenti delle varie commissioni.
Due 100 e lode a Tecnico Agrario, rispettivamente per Soro Filippo 5 A Viticultura ed enologia e Caselli Mirko 5B Gestione dell’ambiente e del territorio.
Ancora due 100 sempre al Tecnico Agrario rispettivamente per Trabalzini Chiara 5 A Viticultura ed enologia e Zerillo Giacomo 5 B Gestione dell’ambiente e del territorio
Anche gli alunni del Professionale alberghiero non sono stati da meno: quattro alunni hanno infatti riportato la votazione massima di 100/100: Grazzini Caterrina 5 Enogastronomia Produzione dolciaria, Nirta Petra e Casini Mariastella 5 Accoglienza Turistica e Escalona Giovanni del corso Serale.
Un 100 anche per Pagliaro Alessandra del 6 anno enotecnico.
Le eccellenze si sono avute in tutti gli indirizzi della nostra scuola a dimostrazione dell’ottimo lavoro svolto da parte di tutti i docenti che hanno saputo condurre gli alunni in questi cinque anni lungo percorsi che hanno messo in risalto i talenti di ciascuno.
E un plauso va a tutti gli alunni che hanno dimostrato grande serietà e maturità nell’affrontare un anno scolastico così particolare.
Il Vegni rimane un eccellenza nel territorio della Valdichiana e questi risultati ne sono la dimostrazione!