Home Arezzo L’Arezzo sfida il Modena, si ferma Kodr e Cutolo torna titolare

L’Arezzo sfida il Modena, si ferma Kodr e Cutolo torna titolare

0

L’Arezzo domani affronta il Modena di Mister Mignani tra le mura amiche. Reduce dal pareggio contro la Fermana c’è molta attesa per il match al comunale dove la squadra amaranto è chiamata a una grande prova per far dimenticare la disfatta contro il Sudtirol ma cosa molto più importante a fare punti per smuovere la classifica.

Il Modena occupa la quinta posizione in classifica e in trasferta ha conquistato 11 punti con tre vittorie due pareggi e due sconfitte segnando 6 reti e subendone solo tre.

Avversario difficile, l’Arezzo non si può permettere di fare calcoli occorre una grande prestazione e trovare morale per affrontare le restanti gare prima della sosta, vere e proprie finali per la lotta alla salvezza.

Mister Camplone manderà in campo la squadra con il 3-5-2 dove ci sarà da scegliere il sostituto di Kodr che si è fermato oggi mentre sicuro il rientro dal primo minuto di capitan Cutolo. Ballottaggio tra Pesenti e Zuppel in attacco.

Mister Camplone ha convocato 22 giocatori per la sfida Arezzo-Modena, valida per la quindicesima giornata di campionato di Serie C 2020/21 in programma domenica 13 dicembre allo Stadio “Città di Arezzo” alle ore 17:30.

Questo l’elenco completo:

Portieri: Sala, Loliva, Gagliardotto,

Difensori: Luciani, Baldan, Cherubin, Borghini, Maggioni, Aly

Centrocampisti: Soumah, Benucci, Arini, Foglia, Di Paolantonio, Sussi, Bortoletti, Belloni,

Attaccanti: Pesenti, Zuppel, Cerci, Cutolo, Di Nardo, Merola.

Modena, l’elenco dei convocati da mister Mignani:

Portieri: Chiossi, Gagno, Narciso

Difensori: Ingegneri, Mignanelli, Miesi, Perggreffi, Stefanelli, Varutti, Zaro

Centrocampisti: Bearzotti, Castiglia, Davì, Gerli, Laurenti, Muroni, Prezioso

Attaccanti: Costantino, Sodinha, Monachello, Scappini, Spagnoli, Tulissi

Direttore di gara Claudio Panettella di Gallarate, assistenti Maicol Ferrari di Rovereto, Egidio Marchetti di Trento, quarto uomo Luca Angelucci di Foligno