Home Arezzo Giovanili amaranto rullo compressore

Giovanili amaranto rullo compressore

0
Terza giornata dei campionati giovanili ed ennesimo pieno di vittorie per i ragazzi amaranto. Tutte le formazioni sono ancora a punteggio pieno dimostrando una netta superiorità sulle avversarie.
Juniores
Trasferta in terra umbra per la Juniores di mister Andrea Sussi ed altra netta affermazione contro il Trestina. il punteggio di 3 a 1 non fotografa appieno la netta superiorità mostrata in campo dagli amaranto che hanno fatto la partita per tutti i 90 minuti di gioco. Nonostante le molte occasioni il risultato si sblocca solo ad inizio ripresa grazie ad una conclusione di Tordella. Ci pensano quindi Morales prima e Onesto poi a rimpinguare il bottino con altre due reti intervallate dal gol della bandiera dei bianconeri umbri. Sabato incontro casalingo al centro sportivo ‘Le Caselle’ contro la Sambenedettese
Under 17 regionale
Terza vittoria su tre gare disputate per gli allievi di mister Bernardini che sul campo dell’Audax Rufina chiudono la pratica già nel primo tempo grazie alla doppietta di Hilla ed ai centri di Stopponi, Pernici e Pino. Nella ripresa mister Bernardini rivoluziona la squadra effettuando ben sei cambi ma la musica non cambia con i baby amaranto ancora a segno con Parretti, autore di una doppietta, e Di Gregorio. Arezzo a punteggio pieno dopo tre gare e capolista solitario del proprio raggruppamento. Domenica prossima impegno interno contro la Sangiovannese
Under 15 regionale
Testa della classifica ed oltre 6 gol di media segnati a partita per i giovanissimi di mister Domenico Avantario. Nel derby cittadino il Santa Firmina alza bandiera bianca fin da subito: bastano 20 minuti agli amaranto per segnarne 5. Alla fine il risultato sarà di 9 a 1 con Samuele Sussi autentico mattatore di giornata grazie alle cinque reti messe a segno. Completano il quadro dei marcatori la doppietta di Zhupa ed i centri di Banelli e Camerini. Per il Santa Firmina gol della bandiera di Milani. Nel prossimo turno trasferta sull’Amiata per l’Arezzo, ospite della Pianese.