Home Arezzo ACF Arezzo-Ternana: finisce l’avventura delle amaranto

ACF Arezzo-Ternana: finisce l’avventura delle amaranto

0
Coppa Italia Acf Arezzo Ternana

Ieri l’ACF Arezzo ha giocato fuori casa contro la Ternana, per l’accesso ai quarti di finale. La partita, iniziata alle 14 al Campo Comunale “Mario Cicioni” di Campitello, si è conclusa con la sconfitta dell’ACF Arezzo ai rigori.

Primo tempo

1′: buon inizio per l’Arezzo, con Lulli che in scivolata spinge la sfera in avanti e Ivanova che la intercetta. Sacco deve uscire per evitare il peggio.

15′: in questo primo spicchio l’incontro si dimostra molto equilibrato, con le calciatrici amaranto e rossoverdi che si bloccano a vicenda l’accesso ai pressi della porta.

23′: Proietti prova una conclusione debole, il pallone rotola dritto tra le braccia di Aliquò.

25′: Carrozzo si libera bene ma non riesce a indirizzare il pallone verso l’area di rigore. L’occasione per le amaranto sfuma.

32′: leggero turbamento per la formazione di mister Testini a causa con un tiro verso lo specchio di Battaglioli.

36′: l’Arezzo risponde al guizzo delle umbre con uno scambio Mastel-Paganini, che porta la seconda a provare il gol. La numero 7 ACF non riesce però ad inquadrare lo specchio. È un nulla di fatto per le citte amaranto.

45′: duplice fischio del direttore di gara, si chiude il sipario sul primo tempo con il risultato piantato sullo 0-0.

Secondo tempo

1′: Fradinho Pacheco entra in campo al posto di Spagnoli. Stesso discorso vale per Clemente, che sostituisce Mazzieri.

8′: cambio numero uno per l’ACF. Fuori Carrozzo, dentro Razzolini.

14′: Battaglioli mette nel mirino lo specchio, ma Aliquò non si fa sorprendere dall’iniziativa avversaria e para.

17′: Mastel va in panchina, al suo posto entra nel rettangolo verde Ceccarelli.

21′: Testini opera un altro cambio tra Verdi e Vicchiarello.

26′: Ivanova viene sostituita da Gnisci.

28′: Lulli va a sedersi in panchina, al suo posto entra Tuteri.

37′: il fischio del direttore di gara per posizione irregolare arriva prima che un pallone finisca in rete, a seguito di una triangolazione efficace tra Ceccarelli, Razzolini e Gnisci.

41′: Razzolini ci prova con un tiro potente ma centrale, innocuo per Sacco.

90′: si esaurisce il tempo regolamentare. Trattandosi di una gara a eliminazione diretta, si va subito ai calci di rigore.

1° rigore: Proietti apre le danze e spiazza Aliquò. 1-0 per le padrone di casa.

2° rigore: Paganini contro Sacco. L’estremo difensore umbro chiude lo specchio.

3° rigore: batte Copia. Il suo tiro non lascia scampo ad Aliquò.

4° rigore: Zijlma avanza verso il dischetto, posiziona il pallone, effettua la battuta ma Sacco para di nuovo.

5° rigore: tira Botti, che la mette all’incrocio dei pali. Terzo gol per la Ternana.

6° rigore: batte Ceccarelli, che realizza la rete del 3-1.

7° rigore: Timo ha sul piede il rigore della possibile qualificazione della Ternana e inganna Aliquò. Finisce l’avventura delle amaranto in Coppa Italia di Serie C.

TABELLINO

TERNANA: Sacco, Gallea, Vaccari, Copia, Spagnoli (1′ Fradinho Pacheco), Proietti, Timo, Botti, Battaglioli (66′ Libera), Mazzieri (46′ Clemente), Zorzetto. A disp. Money, Acini, Bartolocci, Natali, Libera, Clemente, Giudici, Acquafredda, Fradinho Pacheco

Allenatore: Marco Schenardi

ACF AREZZO: Aliquò, Zijlma, Costantino, Paganini, Carrozzo (53′ Razzolini), Verdi (66′ Vicchiarello), Ivanova (71′ Gnisci), Mastel (62′ Ceccarelli), Pasquali, Lulli (73′ Tuteri), Lorieri. A disp. Siejka, Tuteri, Razzolini, Ceccarelli, Sabia, Gnisci, Zelli, Vicchiarello, Ferretti

Allenatore: Emiliano Testini