Home Arezzo Arezzo 1 – Livorno 1 : le azioni salienti e il tabellino della partita

Arezzo 1 – Livorno 1 : le azioni salienti e il tabellino della partita

0

90′ + 5′ – Termina il derby. L’Arezzo recupera lo svantaggio e con l’uomo in meno riprende il Livorno con Settembrini.
90′ – Saranno cinque i minuti di recupero.
86′ – Sono saltati tutti gli schemi. Arezzo che prima con Zona poi con Poggesi ha cercato il gol con gli esterni senza trovare la porta.
85′ – Dentro Forte per Settembrini.
81′ – Arezzo che attacca a testa bassa.
76′ – Angolo per l’Arezzo per poco Boubacar non trova il raddoppio.
71′ – Sponda di Diallo, Bramante da fuori area manca di poco il bersaglio.
68′ – Entra Boubacar per Pattarello.
66′ GOL AREZZO: Fogli respinge ma Settembrini pareggia sulla ribattuta.
65′ RIGORE
: Diallo atterrato in area da Foglia. Stessa occasione del primotempo ma solo giallo per l’estremo difensore
61′ – Viti respinge il tiro di Frati da posizione defilata.
54′ – Fuori Luci per Bruzzo. Arezzo costantemente all’attacco, Livorno chiuso nella propria metà campo con l’uomo in più.
48′ – Arezzo all’attacco nonostante l’uomo in meno.
46′ – Squadre in campo per la ripresa. Esce Pericolini per Poggesi.

45′ + 3′ – Arezzo sotto di un gol all’intervallo contro il Livorno.
45′ + 2′ – Cross di Pattarello, Castiglia di testa non trova la porta.
45′ + 1′ – Pattarello dal limite su sponda di Castiglia calcia alle stelle.
45′ – Tre minuti di recupero.
44′ – L’Arezzo chiude in attacco questo primo tempo.
37′ – Pattarello su assist di Diallo entra in area e cade trattenuto da un avversario. L’Arezzo chiede il rigore, l’arbitro lascia correre.
32′ – La punizione di Settembrini è respinta dalla barriera.
31′ – Diallo conquista una punizione dal limite dell’area.
27′ GOL LIVORNO
: Frati spiazza Viti.
26′ – Esce Convitto per Viti.
24′ ESPULSO
: Trombini espulso per fallo su Frati. L’estremo difensore aveva sbagliato il controllo sul pressing dell’attaccante livornese. Arezzo in dieci e rigore per il Livorno.
20′ – Buoni ritmi. Livorno che prova a puntare sulle ripartenze, Arezzo che cerca il fraseggio per andare al tiro.
14′ – Contropiede Arezzo: Pattarello entra in area e conquista un angolo.
7′ – Punizione Arezzo: Zona ci prova dal limite, palla che arriva a Diallo che però è in fuorigioco.
2′ – Buona partenza dell’Arezzo che con Diallo particolarmente vivace creano due primi pericoli dalle parti di Fogli.
1′ – Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini (1′ st 15 Poggesi), 17 Lazzarini, 6 Polvani, 20 Zona; 18 Damiani, 21 Castiglia (19′ st 16 Bramante), 8 Settembrini (40′ st 14 Forte); 10 Pattarello (23′ st 9 Boubacar), 19 Diallo, 7 Convitto (26′ pt 22 Viti).
A disposizione: 5 Bianchi, 11 Gaddini, 13 Bruni, 25 Dema.
Allenatore: Paolo Indiani.

LIVORNO (3-5-2): 1 Fogli; 3 Fancelli, 29 Russo, 33 Karkalis; 19 Zanolla (38′ pt 45 Bruno), 44 Cretella, 14 G.Neri, 8 Luci (9′ st 68 Bruzzo), 16 Lucarelli (15′ st 5 Giampà); 18 Frati (43′ st 7 Torromino), 98 Lo Faso (30′ st 21 Neri F.).
A disposizione: 12 Bettarini, 6 Bontempi, 10 Vantaggiato, 23 Belli.
Allenatore: Lorenzo Collacchioni.
ARBITRO: Filippo Colaninno di Nola (Alessandro Gennuso di Caltanissetta – Vincenzo Russo di Nichelino).
RETI: pt 27′ Frati; st 21′ Settembrini.
Note – Spettatori: 4.500 (3.578 paganti e 922 abbonati). Recupero: 3′ + 5′. Angoli: 12-0. Ammoniti: pt 8′ Zanolla, 19′ Damiani, 34′ Zona; st 20′ Fogli, 36′ 14 G.Neri, 38′ Cretella. Espulsial 24′ pt Trombini per chiara occasione da gol.