Home Arezzo Arezzo-Figline: le azioni salienti e il tabellino

Arezzo-Figline: le azioni salienti e il tabellino

0

90′ – Triplice fischio. L’Arezzo supera in amichevole il Figline 4-0.
89′ GOL AREZZO
: uscita incerta di Simoni, Boubacar ne approfitta e segna una doppietta.
87′ GOL AREZZO
: Lorenzini dalla distanza trova l’angolino giusto.
83′ – Rapido scambio Damiani, Boubacar, Gaddini con Simoni che manda in angolo il tiro di Gaddini.
82′ – Pericolini scende sulla destra e serve Castiglia in mezzo, tiro di poco a lato.
81′ – Ancora Gaddini si rende pericoloso con un tiro al volo, il Figline si rifugia in angolo.
71′ – Ancora applausi per Di Furia che alza sopra la traversa il tiro dal limite di Seghetta.
69′ – Triangolo nello stretto Gaddini-Castiglia-Gaddini, il tiro del numero undici però è debole.
67′ GOL AREZZO
: cross di Pericolini e incornata di Boubacar per il raddoppio.
65′ – Applausi per Di Furia che devia in angolo la punizione dalla trequarti del Figline.
61′ – Entrano anche Settembrini, Castiglia, Di Gregorio, Zhupa e Di Furia.
58′ – Pattarello serve Boubacar in area che tenta il tiro al volo, la difesa valdarnese mura la sua conclusione.
56′ – Break di Damiani che ruba palla e si invola verso la porta del Figline, ma viene murato al momento del tiro.
48′ GOL AREZZO
: Gaddini addomestica al volo un pallone e serve nel corridoio giusto Damiani che entra in area e insacca.
46′ – Inizia il secondo tempo. Entrano Pericolini, Polvani, Lorenzini, Damiani, Boubacar e Gaddini. Arezzo in campo con otto under.

45′ + 2′ – Termina 0-0 il primo tempo.
45′ – Bruni di testa non riesce di testa a dare forza sul cross dalla bandierina, Conti blocca.
44′ – Predominio territoriale Arezzo, ma per adesso la porta del Figline resta inviolata.
41′ – Trombini ancora decisivo sul tiro da buona posizione di Minocci che era riuscito a superare Bruni.
26′ – Zona ci prova dalla distanza ma il pallone termina di poco a lato.
23′ – Duettano di prima Diallo e Bianchi: torre dell’attaccante e tiro al volo del centrocampista che per poco non si infila sotto la traversa.
21′ – Convitto parte largo, si accentra e impegna Conti.
16′ – Bezziccheri (una presenza in amaranto nella Tim Cup 2012/2013) calcia a botta sicurava distanza ravvicinata ma Trombini alza il pallone sopra la traversa. L’arbitro ferma comunque tutto per fuorigioco.
15′ RIGORE SBAGLIATO: Convitto alza troppo la mira.
14′ RIGORE: sul cross di Forte viene ravvisato un tocco con il braccio da parte di Canali. L’arbitro indica il dischetto.
13′ – Pattarello parte largo e si accentra, sinistro potente ma non inquadra la porta.
10′ – Punizione dalla destra, Forte stacca di testa e Conti blocca.
1′ – Inizia la partita. Confermati gli schieramenti. Buon affluenza di pubblico al Comunale anche questo pomeriggio.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini (16′ st 12 Di Furia); 15 Poggesi (16′ st 24 Di Gregorio), 17 Lazzarini (1′ st 6 Polvani), 13 Bruni (1′ st 23 Pericolini), 20 Zona (1′ st 3 Lorenzini); 14 Forte (1′ st 18 Damiani), 5 Bianchi (16′ st 21 Castiglia), 25 Dema (16′ st 8 Settembrini); 10 Pattarello (16′ st Zhupa), 19 Diallo (1′ st 9 Boubacar), 7 Convitto (1′ st 11 Gaddini).
Allenatore: Paolo Indiani.

FIGLINE (4-5-1): 1 Conti; 2 Banchelli, 6 Canali, 4 Degl’Innocenti, 11 Arelli; 7 Arnetoli, 10 Minocci, 5 Lebrun, 8 Sesti, 3 Zellini (30′ pt 20 Frijia); 9 Bezziccheri.
Entrati: 12 Simoni, 13 Grandi, 14 Dolfi, 15 Mannella, 17 Seghetta, 21 Matteini, 22 Lepri, 23 Nyamsi.
A disposizione: 19 Vangi.
Allenatore: Riccardo Malesci.
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo (Marco Liberatori di Arezzo – Diletta Cucciniello di Arezzo).
RETI: st 3′ Damiani, 22′ Boubacar, 87′ Lorenzini, 44′ Boubacar.
Note – Spettatori: 400 circa. Recupero: 2′ + ‘. Angoli: 8-2. Ammoniti: pt 22′ Lazzarini.