Home Arezzo Club Arezzo vince con la capolista Sales Firenze

Club Arezzo vince con la capolista Sales Firenze

0

Grande successo per i Neroamaranto di coach Morelli che vincono un combattutissimo match per 3-2 con Sales Firenze una delle migliori formazioni del girone.

Davanti ad una grande cornice di pubblico i Botoli sono scesi in campo con Luatti al palleggio in diagonale con Scortecci opposto, Ricci e Franchi al centro, Nandesi L e Salvi schiacciatori con Nandesi A libero.

Buon avvio del match degli aretini che trovano subito un bel ritmo in cambio palla, grazie a degli ottimi muri su Sponza da parte del centrale Ricci i padroni di casa accumulano vantaggio e lo difendono fino a fine set portandolo a casa per 25-20

Secondo parziale in affanno, i nero amaranto perdono ritmo e regalano palle break all’avversario che non si lascia pregare due volte e grazie alle ottime giocate di Bellini, autore di un ottima gara, conquistano il parziel per 15-25.

Terzo set Morelli getta nella mischia il rientrante Maggini al posto di Nandesi e Scarpato al posto di Franchi, le forze nuove si fanno trovare pronte e gli aretini ritrovano il ritmo del primo parziale e conquistano la frazione per 25-18.

Nel quarto set le formazioni continuano a darsi battaglia, nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento, si va ad un finale punto a punto al cardiopalma, i fiorentini trovano la giocata vincente e si regalano il set per 24-26. si va al quinto

Nel Tie break i Botoli non gettano la spugna, Scortecci e compagni spremono le ultime energie e anche spinti dal tifo del folto pubblico al pala Itis centrano la vittoria, firma l’ultimo punto un rientrante Maggini con una parallela chirurgica. 15-10.

Vittoria e terza gara consecutiva a punti per i nero amaranto che nelle prime tre giornate hanno affrontato già due delle pretendenti alla vittoria portando a casa un bottino di 6 punti totali.

“Non abbiamo mai mollato” -commenta Maggini a fine gara- “abbiamo conquistato una bella vittoria di squadra, tutti i ragazzi sono stati bravi a farsi trovare pronti, sono contento del mio rientro dopo l’infortunio, dobbiamo ancora fare molto lavoro ma la strada è quella giusta”.

Prossimo impegno la trasferta di Scandicci Sabato 29.