Home Attualità Cortona Bocce, Campionato Femminile: la seconda giornata del 18 aprile

Cortona Bocce, Campionato Femminile: la seconda giornata del 18 aprile

0

Esordio agrodolce per la formazione rosa della Cortona Bocce guidata da Alessandro Trenti che pareggia contro il C.B. Grossetano nella seconda giornata del Campionato di Società Femminile, raggruppamento Toscana/Emilia Romagna/Piemonte.

Cronaca dell’incontro:

Parità nell’individuale tra l’atleta di casa Pierozzi e la grossetana Ksepka, e anche nel campo della coppia le formazioni si spartiscono la posta. Il primo set va alle ospiti Maggio-Valteroni mentre il secondo se lo aggiudicano le cortonesi Fanicchi-Giliarini.

Nel secondo tempo doppia vittoria per la Cortona Bocce con la coppia Fanicchi-Buttler su Valteroni-Lombardi mentre nell’altra corsia è la formazione di Grosseto composta da Ksepka-Maggio ad aggiudicarsi entrambi i set su Pierozzi-Giliarini (2°set Fiorenzi).

L’incontro si chiude sul punteggio di 4-4 e tutte e due le squadre conquistano 1 punto in classifica.

Per la Cortona Bocce occhi puntati alla trasferta di sabato 23 sulle difficili corsie della società Possaccio di Intra (Verbania).