Home In Evidenza La squadra femminile della Cortona Bocce perde in casa con la Sammartinese

La squadra femminile della Cortona Bocce perde in casa con la Sammartinese

0

Primo tempo in parità. Fanicchi – Buttler si spartiscono la posta con le reggiane Pavarelli – Tellini mentre nell’individuale il primo set va alla cortonese Giulia Pierozzi che non riesce a ripetersi nel secondo vinto da Silvia Pesavento.

Nel caldo bocciodromo di Tavarnelle dopo l’intervallo le ospiti partono col piede giusto conquistando il primo set in entrambi i campi. La coppia Fanicchi – Fiorenzi strappa poi il pareggio su Losi – Angelini mentre Pierozzi – Buttler (2°set Giliarini), nonostante una partita in rimonta, non riescono ad imporsi sulle avversarie, chiudendo quindi il match col punteggio di 3-5. Nessun punto in classifica per la Cortona Bocce mentre la Sammartinese vince il suo primo incontro.