Home Arezzo Perugia – ACF Arezzo 1-3: Le ragazze amaranto volano in B

Perugia – ACF Arezzo 1-3: Le ragazze amaranto volano in B

0

Ieri all’Antistadio “Paolo Rossi” di Perugia fischio d’inizio è stato alle ore 15:30. Era la ventisettesima giornata di campionato e l’ACF Arezzo affrontava il Perugia nel derby di ritorno.

Primo tempo

1′: prima azione costruita da parte delle citte amaranto, con una sventagliata di Verdi per Gnisci che però si conclude con un nulla di fatto.

5′: Ceccarelli si fa trovare al posto e al momento giusto, insaccando la sfera dopo una punizione battuta da Vicchiarello. L’Arezzo passa in vantaggio.

11’: su assist di Vicchiarello, Gnisci calcia di destro ma trova la parata di Cerasa.

15′: Gnisci serve Ceccarelli, che colpisce di testa il pallone verso lo specchio. Il portiere del Perugia para.

16′: contropiede di Ceccarelli per Razzolini, poi passaggio a Gnisci la cui diagonale termina di poco fuori misura.

22′: arriva il raddoppio per la formazione ospite ad opera di Orlandi. È 0-2 per l’ACF Arezzo.

27′: Lamenzo trova il gol dell’1-2, grazie a un destro a girare che sorprende Siejka.

30′: Siejka cede il posto fra i pali amaranto a Valgimigli.

40′: cannonata di Razzolini con un destro potente e preciso, non c’è scampo per Cerasa. L’Arezzo segna il terzo gol nel derby di ritorno.

Secondo tempo

1′: cambio per la squadra di casa, Annibaldi al posto di Chiasso.

4′: tentativo pericoloso di Ciferri verso la porta difesa da Valgimigli, la palla finisce fuori.

7′: l’ACF sfiora il poker con Orlandi, ma l’opportunità sfuma.

8′: Gnisci lascia il rettangolo verde e viene sostituita da Paganini.

19′: Zelli entra in campo al posto di Ceccarelli. Bonadies invece sostituisce Lamenzo.

26′: Verdi viene sostituita da Lorieri.

30′: Carrozzo prende il posto di Razzolini.

32′: Zelli in diagonale manda il pallone nel sacco, ma l’arbitro segnala il fuorigioco.

40′: Gigliarelli sostituisce Paolini.

TABELLINO

PERUGIA: Cerasa, Serluca, Orsi, Bortolato, Difiore, Paolini (85′ Gigliarelli), Piselli, Lamenzo (64′ Bonadies), Chiasso (46′ Annibaldi), Mascia, Gwiazdwska. A disp. Antonelli, Viola, Toppi, Ciferri, Liucci, Annibaldi, Gigliarelli, Pierotti, Bonadies

Allenatore: Vania Peverini

ACF AREZZO: Siejka (30’ Valgimigli), Zijlma, Tuteri, Costantino, Orlandi, Razzolini (75′ Carrozzo), Ceccarelli (64′ Zelli), Verdi (71′ Lorieri), Gnisci (53′ Paganini), Pasquali, Vicchiarello. A disp. Valgimigli, Aliquò, Paganini, Carrozzo, Zelli, Mastel, Lulli, Ferretti, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

Marcatrici: 5′ Ceccarelli, 22′ Orlandi, 27′ Lamenzo, 40′ Razzolini (primo tempo)