Home Attualità Terranuova Traiana vs Sangiovannese: 1-1

Terranuova Traiana vs Sangiovannese: 1-1

0

Finisce in parità il derby tra Terranuova Traiana e Sangiovannese, con le squadre che si spartiscono la posta in palio.

Terranuova Traina subito in vantaggio grazie a Massai che raccoglie una palla vacante in area di rigore, la controlla e fa partire una conclusione che Cipriani puo’ solo sfiorare. Primo gol stagionale per lui che spazza il digiuno di reti che durava da 488 minuti

Al 23’ i biancorossi trovano il raddoppio con Schinnea che insacca servito sa Sacconi, ma si alza la bandierina del primo assistente che strozza sul nascere l’esultanza del centravanti argentino.

Molto buono il primo tempo dei ragazzi di mister Calori ma agli azzurri rimangono sempre in partita e nel secondo tempo vengono fuori piano piano

Il pareggio arriva al 69’ grazie ad un penalty concesso per un contatto tra Benucci e Cesaretti e trasformato da Boix: per lui terzo centro in capionato.

Nel finale partita aperta ad ogni risultato, con i sangiovannesi di Mister Firicano vicinissimi al vantaggio al 80’, quando Caprio colpisce di testa la traversa e sulla ribattuta Boix fallisce clamorosamente il tap-in

L’occasione per portare a casa l’intera posta ce l’hanno anche i padroni di casa, ancora con Massai che al 89’ sfiora di testa la doppietta personale

Pareggio tutto sommato giusto che smuove le classifiche di entrambe le squadra

Per il Terranuova Traiana rimane il rammarico per aver preso gol su una situazione evitabile in un momento in cui la squadra teneva il campo senza soffrire

Le buone notizie arrivano invece dall’infermeria con recuperi importanti nel reparto offensivo

Ottima la cornice di pubblico.

Prima della gara omaggiato Gil De Ponti, ex giocatore e bandiera di entrambe le società.

Domenica prossima il Terranuova Traiana sarà ancora di scena al Mario Matteini, contro il Ghiviborgo, mentre la Sangiovannese riceverà la visita al Fedini del Città di CAstello

CRONACA

PRIMO TEMPO

15’ GOL TERRANUOVA TRAIANA! 1-0 Su lunga rimessa laterale di Maloku sponda di testa di Schinnea sporcata dalla difesa azzura, palla che arriva a Massai che controlla di petto e calcia di sinistro al volo: palla sotto l’incrocio, Cipriani la tocca ma non basta

20’ Traversone dalla sinistra di Petrioli per Minocci che calcia in sforbiciata: conclusione debole e centrale

23’ Gol annullato al Terranuova Traiana! Sacconi allarga per Schinnea che calcia a giro di prima intenzione: palla in rete ma tutto viene vanificato dalla posizione irregolare dello stesso numero 9 biancorosso.

32’ Lancio di Miccoli per Poli che calcia da buona posizione: conclusione potente ma fuori bersaglio

37’ Punizione di Cioce per Neri che la spizza di testa: palla fuori di poco

41’ Punizione di Bellini dai 18 metri respinta dalla barriera

42’ Punizione di Miccoli per Bellini: colpo di testa in avvitamento fuori bersaglio

SECONDO TEMPO

55’ Baldesi entra in area, finta di calciare di destro e si accentra andando al tiro di sinistro: palla ribattuta dalla difesa

65’ Bellini si accentra e calcia dal vertice dell’area di rigore: para Scarpelli

68’ RIGORE PER LA SANGIOVANNESE! Benucci incrocia in area le gambe di Cesaretti che va a terra e per l’arbitro non ci sono dubbi: rigore

69’ GOL SANGIOVANNESE! 1-1 Boix trasforma la massima punizione spiazzando Scarpelli

75’ Benucci raccoglie una respinta della difesa azzurra e calcia dal limite dell’area: palla alta

77’ Migliorini recupera palla e serve Poli in area di rigore che calcia sul primo palo: para Scarpelli con i piedi

78’ Caprio protegge palla spalle alla porta a calcia di destro: palla fuori di poco

80’ Traversa della Sangiovannese! Traversone dalla destra per Caprio che di testa centra la traversa: sulla respinta si avventa Boix che la manda incredibilmente alta graziando Scarpelli

89’ Punizione di Cioce per la testa di Massai che colpisce da ottima posizione : palla alta

TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Maloku, Bega, Cioce, Neri, Petrioli (dal 67’ Ceppodomo), Massai, Schinnea (dal 62’ Benucci), Minocci (dal 67’ Gautieri), Sacconi. A disposizione: Antonielli, Artini, Mazzei, Sestini, Mazzeschi, Castaldo. Allenatore: Simone Calori.

SANGIOVANNESE: Cipriani, Baldesi (dal 73’ Migliorini), Dodaro (dal 46’ Nannini), Sacchini (dal 46’ Cesaretti), Lorenzoni, Rosseti, Poli, Miccoli, Boix (dal 85’ Perri), Bellini, Caprio (dal 85’ Senesi). A disposizione: Palazzini, De Luca, Borgogni, Manunta. Allenatore: Aldo Firicano.

ARBITRO: Simone Di Renzo (Sezione Molfetta)

ASSISTENTI: Dario Acquafredda (Sezione Latina) – Alessandro Ceci (Sezione Frosinone)

MARCATORI: 15’ Massai (TT) – 69’ Rigore Boix (S)

AMMONITI: Schinnea (TT) – Cipriani, Sacchini, Miccoli e Bellini (S)

RECUPERO: 1 + 3

ANGOLI: 1 – 5